Se a empresa já tiver um site, não precisa de transcrever as informações manualmente. A plataforma reúne o texto das páginas num único documento. Depois, pode escolher que dados quer adicionar à base de conhecimento e se os assistentes de IA podem utilizar o texto do site nas respostas.
Onde encontrar
- No menu superior, abra «Base de conhecimento» e selecione a secção «Dados da empresa».
- Se a página não tiver o bloco «Site», clique em «Gerir secções».
- No cartão «Site», clique em «Adicionar secção».
Depois de adicionar o primeiro site, o bloco «Site» fica sempre visível na secção «Dados da empresa». O conteúdo recolhido do site também aparece na secção «Documentos».
Obter informações do site
- No campo «URL do site», introduza o endereço da página inicial.
- Clique em «Importar informações do site».
- Aguarde a conclusão. Enquanto as informações são recolhidas, pode trabalhar noutras secções; o resultado aparece no bloco «Site».
Quando o documento estiver pronto, o cartão do site apresenta o número de páginas recolhidas e a data.
Rever e confirmar o site
Antes da revisão, a secção «Documentos» apresenta para o site o estado «É necessária a confirmação do site».
- Clique em «Abrir documento e detalhes» no bloco «Site». Na secção «Documentos», pode abrir a mesma página através da ligação «Verificar e confirmar informações».
- No bloco «O que é transferido do site», verifique o endereço, o número de páginas e a data da captura. O botão «Abrir texto do site» apresenta todo o texto recolhido.
- Reveja os detalhes encontrados. Cada um mostra «Antes» e «Passará a ser». Desmarque os que não quer adicionar.
- Decida se mantém a caixa de seleção com o texto «Utilizar o texto do site (12 páginas) nas respostas». Quando está selecionada, os assistentes de IA podem responder com base no conteúdo das páginas. Sem esta opção, só os detalhes selecionados são adicionados à base de conhecimento.
- Clique em «Aplicar seleção e confirmar site».
Preencher a base de conhecimento com o assistente
- No cartão do site, clique em «Adicionar à base de conhecimento com o assistente».
- O assistente lê o texto recolhido, compara-o com as informações já guardadas e sugere alterações.
- Reveja as sugestões e clique em «Aplicar» ou «Ignorar».
Consulte Assistente de configuração para obter detalhes.
Atualizar as informações
Se o site tiver sido alterado, clique em «Atualizar informações do site». As páginas são recolhidas novamente e, em seguida, terá de rever e confirmar a nova captura. Se a recolha falhar, o cartão apresenta o botão «Tentar importar novamente».
Descarregar o texto do site
O botão «Descarregar Markdown» guarda todo o texto recolhido do site num único ficheiro de texto. É útil para o consultar ou enviar a um colega para revisão.
Informações úteis
- Proprietários e Administradores podem obter, atualizar e confirmar as informações do site. Para as outras funções, o bloco «Site» é apenas para consulta.
- As informações da empresa não são alteradas sem a sua confirmação.
- Se desmarcou a caixa do texto do site durante a revisão, os assistentes de IA não respondem com base nesse texto. Para ativar as respostas com base no site, clique em «Atualizar informações do site» e confirme a nova captura com esta opção selecionada.
- Se as informações da empresa tiverem sido alteradas depois da recolha do site, a página de revisão sugere atualizá-las com base no site.
- Para eliminar um site, abra a secção «Documentos», clique em «•••» na respetiva linha e selecione «Eliminar».