Chaque fois que vous cliquez sur « Appliquer », les paramètres de l’employé IA sont enregistrés dans l’historique. Si les nouveaux paramètres donnent de moins bons résultats, vous pouvez restaurer les anciens. Vous pouvez aussi supprimer un employé dont vous n’avez plus besoin.
Où trouver ces options
- Historique : page de l’employé → « Plus » → « Historique des modifications ».
- Suppression : page de l’employé → « Plus » → « Supprimer l’employé ». Seul le propriétaire voit cette option.
Informations affichées dans l’historique
Dans le bloc « Paramètres appliqués », chaque entrée correspond à une application des paramètres. Elle indique :
- la date et l’heure de l’application, en UTC ;
- la personne qui a appliqué les changements ;
- la mention « Actuellement actif » pour les paramètres en vigueur ;
- la mention « Les paramètres précédents ont été restaurés » si l’entrée a été créée après une restauration.
Tant que les paramètres n’ont pas été appliqués au moins une fois, le message « Aucune modification pour le moment » s’affiche.
Consulter les anciens paramètres
- Ouvrez « Plus » → « Historique des modifications ».
- À côté de l’entrée voulue, cliquez sur « Consulter ».
- Dans le bloc « Paramètres du … », comparez le modèle de tâche utilisé à l’époque avec le modèle actuel, ainsi que les valeurs des champs de communication.
- Dans la section « Différences par rapport aux paramètres actuels », comparez les lignes « Maintenant » et « Dans ces paramètres ». Si les textes sont identiques, le message « Les paramètres du texte sont identiques. » s’affiche.
- Comparez les listes « Actions actuelles » et « Actions dans ces paramètres ».
- Cliquez sur « Fermer » pour revenir à la liste.
Restaurer des paramètres
- Ouvrez l’entrée voulue avec le bouton « Consulter ».
- Cliquez sur « Restaurer ».
Les paramètres redeviennent immédiatement actifs et sont appliqués à tous les canaux connectés. Le message « Les paramètres précédents ont été restaurés et appliqués aux canaux connectés. » s’affiche. Une nouvelle entrée portant la mention « Les paramètres précédents ont été restaurés » apparaît dans l’historique. Vous pouvez donc aussi annuler une restauration en restaurant l’entrée précédente.
L’entrée marquée « Actuellement actif » ne comporte pas de bouton « Restaurer ».
Le modèle de tâche, les champs de communication et les actions sélectionnées sont restaurés. Les éléments suivants ne le sont pas et restent inchangés :
- l’accès aux documents ;
- les données de l’entreprise : informations, services et documents ;
- le mode de réponse, l’arrêt des réponses et le transfert des conversations à l’équipe ;
- le nom de l’employé.
Supprimer un employé IA
- Sur la page de l’employé, cliquez sur « Plus » → « Supprimer l’employé ».
- Sur la page « Suppression d’un employé », saisissez exactement le nom affiché dans le champ « Saisissez le nom de l’employé ».
- Cliquez sur « Supprimer l’employé ». Le bouton devient actif uniquement si le nom correspond.
Après la suppression, la page « Employés IA » s’ouvre avec le message « L’assistant IA a été supprimé et ses connexions actives désactivées. ».
Bon à savoir
- Tous les membres de l’entreprise peuvent consulter l’historique. Les rôles de propriétaire et d’administrateur peuvent restaurer des paramètres.
- Seul le propriétaire peut supprimer un employé.
- Lorsqu’un employé est supprimé, toutes ses connexions actives aux clients sont désactivées. L’historique est conservé à des fins d’audit.
- Un employé supprimé ne peut pas être rétabli dans l’application. Si vous en avez de nouveau besoin, créez-en un autre.
- Si vous voulez seulement arrêter temporairement les réponses, ne supprimez pas l’employé : cliquez sur « Mettre en pause » dans l’en-tête de sa page.