Plan y facturación

Descubre cómo se cuentan las conversaciones con IA, qué muestra la página del plan, qué ocurre al agotarlas y quién puede cambiar el plan.

El plan determina cuántas conversaciones pueden atender los asistentes de IA cada mes. Los créditos añaden conversaciones al cupo del plan. Tanto el plan como los créditos pertenecen al negocio, no a la cuenta.

Dónde encontrar esta opción

Abre el menú del negocio (la flecha junto al nombre en la barra superior) → «Plan y facturación». En el teléfono: «Menú» → «Plan y facturación».

Qué muestra la página

En el modo de prueba, aparece en la parte superior de la página un aviso de que no se cobra dinero. Si aún no se aplican los límites del plan, también se indicará: se contabilizan las conversaciones, pero la IA no se detiene. Hasta que se habilite la selección de planes, la página solo muestra el plan actual.

Cómo se contabilizan las conversaciones con IA

Cuando se agotan las conversaciones

Cambiar de plan

  1. Abre «Plan y facturación».
  2. En el bloque «Planes», elige la tarjeta que te convenga.
  3. Haz clic en el botón «Cambiar a…» con el nombre del plan.

Cuando se active el plan, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página. Solo puedes cambiar por tu cuenta a un plan superior. Aún no se puede cambiar a uno inferior.

Comprar créditos adicionales

  1. En el bloque «Créditos adicionales», elige un paquete.
  2. Haz clic en «Comprar».

Puedes comprar créditos después de elegir un plan. Hasta entonces, la página muestra el texto «Puedes comprar créditos adicionales después de elegir un plan».

Información útil

Qué hacer a continuación

← Todos los artículos